forum logo
  Assistenzafree   Home   Help Ricerca Tags Login Registrati  
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione


 Cerca

Pagine: [1]   Vai Giù
Aggiungi segnalibro Stampa
Topic: impossibile utilizzare assistenzafree con opera 9.52  (Letto 7696 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
« il: 03 Ottobre 2008, 17:26:51 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Buona sera a tutti ho notato con mio sommo rammarico che il mio sito preferito www.assistenzafree.com non è fruibile con opera Versione 9.52 Build 10108 Piattaforma Win32 Sistema Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.6 ho provato con altri browser nello specifico
ie 
firefox 
Chromium 0.3.154.0 
ma solo con opera non sembra funzionare vi risulta?  eyes
ogni volta che provo a navigare sul vostro sito questo è quello che mi appare vedi allegato
manca infatti il menu dei link sulla estrema sinistra

il mio os è windows xp pro 32bit sp3 con tutti gli updates mentre il mio software di sicurezza è eset smart security 3.0.672


* Immagine.GIF (50.32 KB, 1004x777 - visto 136 volte.)
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
Assistenza free - Forum
« il: 03 Ottobre 2008, 17:26:51 »

 Loggato
« Risposta #1 il: 03 Ottobre 2008, 18:53:09 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



Ciao

è strano, in questo momento ti scrivo proprio da Opera 9.52 etc etc ,




l'unico problema che si verifica con Opera 9.52, nel sito di assistenzafree, è un insignificante errore, nella visualizzazione dei banner pubblicitari (di alcuni), tra un reply e l'altro nel  Forum
 
esempio




il resto del sito, viene visualizzato correttamente


vedi se questo sito ti aiuta

http://www.operazone.it/portal/content/view/21/9/1/2/

Loggato

« Risposta #2 il: 04 Ottobre 2008, 03:54:11 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Immaginavo fosse un problema locale visto che sugli altri browser viene visualizzato comunque non riesco proprio a capirne il motivo  neutral nello specifico comunque se visualizzo il sito non mi appare il menu principale vedi allegato  arf bo


* Immagine.GIF (9.51 KB, 189x419 - visto 125 volte.)
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #3 il: 05 Ottobre 2008, 06:38:17 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



Forse hai attivato qualche opzione per allegerire la visualizzazione delle pagine o qualche blocco delle finestre aggiuntive...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
« Risposta #4 il: 06 Ottobre 2008, 02:01:23 »
3dy Offline
Full Member

***
Sesso: Maschile
Posts: 210



ciao a tutti, aprofitto di questa discussione per segnalare che nella home page non vedo più gli ultimi interventi dal forum. E' normale? questo lo verifico con tutti i broswer
Loggato

Sistema operativo :  Windows Xp Home Edition SP3 32bit
Portatile: Acer Travelmate 240 . Intel Celeron 2.6GHz
Antivirus: Antivir
Firewall: Online Armor
Ram: 500 Mb

2portatile Windows Vista premium
Amd
Ram 2Giga
Antivirus: kasperkis
Firewall: Comodo
« Risposta #5 il: 06 Ottobre 2008, 03:22:53 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



Forse hai attivato qualche opzione per allegerire la visualizzazione delle pagine o qualche blocco delle finestre aggiuntive...

a dire il vero ora che ci penso avevo trovato una guida inerente l'ottimizzazione su geekissimo e l'avevo applicata

Aprire Opera Browser 9.5;
Andare nel menu Strumenti > Preferenze;
Andare nella scheda Avanzate;
Andare in Navigazione e scegliere la voce Visualizza immediatamente dal menu a tendina Caricamento delle pagine;
Andare in Rete, impostare la voce Num. max connessioni server a 32 e la voce Num. max connessioni totali a 64;
Cliccare sul pulsante Completamento degli indirizzi e togliere il segno di spunta da entrambe le voci presenti nella finestra che si aprirà;
Cliccare su OK per salvare il tutto;
Digitare opera:config nella barra degli indirizzi e premere il tasto Invio;
Cliccare su Network ed assicurarsi che siano spuntate solo le voci Allow Pre Authentication, Enable Content Blocker, Enable NTLM ed UTF8 Escape URLs;
Cliccare sul pulsante Salva;
Cliccare su Performance e togliere il segno di spunta da tutte le voci, tranne Synchronous DNS Lookup;
Cliccare sul pulsante Salva;

qualcuno l'hai mai provata?
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #6 il: 08 Ottobre 2008, 16:33:50 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029



ciao a tutti, aprofitto di questa discussione per segnalare che nella home page non vedo più gli ultimi interventi dal forum. E' normale? questo lo verifico con tutti i broswer


nella seziome BUG era stato segnalato appunto l'errore a cui fai riferimento , errore a cui stanno lavorando e imputabile al passaggio sul nuovo server

leggi tu stesso

http://forum.assistenzafree.com/board_ultime_dal_forum_non_funzionante-t2771.0.html;msg16133;boardseen#new
Loggato

« Risposta #7 il: 08 Ottobre 2008, 17:09:16 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



ho disinstallato la ver 9.52 ed eseguito anche l'aggiornamento alla versione 9.60 stavolta non applicando nessuna ottimizzazione ma il discorso non cambia  neutral
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #8 il: 14 Ottobre 2008, 23:35:39 »
admin Offline
Administrator
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 3915



Salve ragazzi,
Innanzitutto vi ringrazio per la segnalazione!

Il problema è una questione di interpretazione del codice HTML, Javascript ecc... Ogni browser purtroppo "la pensa come vuole". 

Detto questo era prevedibile che alcuni browser non interpretassero correttamente il codice delle nostre pagine creando errori più o meno trascurabili.

Creare un sito 100% compatibile con tutti i browser è molto difficile richiede un lavoro non indifferente per questo il webmaster si concentra sull'ottimizzazione dei browser più popolari tipo: Internet Explorer e Firefox.
Loggato



Aiutaci ad aiutarti:
1. Inserisci il sistema operativo nel tuo profilo.
2. Leggi il regolamento e le Faq integrative.
3. Leggi come postare correttamente.
« Risposta #9 il: 31 Ottobre 2008, 13:18:49 »
raffy86 Offline
Full Member

***
Sesso: Femminile
Posts: 166



il discorso si ripete anche con opera Versione 9.62 Build 10467 Piattaforma Win32 Sistema Windows XP con Sun Java Runtime Environment version 1.6 non c'è proprio speranza? io comunque l'ho segnalato come sito con problemi mi dispiacerebbe abbandonare sia opera che assistenzafree che ritengo molto validi arf chissa che forse non lo facciano funzionare  wink
Loggato

cpu intel dualcore e2160 1,80ghz mb p5k ram 4gb ddr 667mhz hd 250gb sk video geforce 8500gt 512mb sk audio realtek sk rete integrata masterizzatore dvd 16x
« Risposta #10 il: 01 Novembre 2008, 03:26:11 »
scrambler_900 Offline
Hero Member

WWW
*****
Sesso: Maschile
Posts: 4029





ho provato ad aprire google e cercare : problemi con opera browser

trovando decine di forum e un buon numerodi utenti che lamentano vari problemi

il bug, se di bug si può parlare è  in Opera

oltre a quello della visualizzazione dei banner riferito a questo Forum, quando utilizzo Opera non posso in nessun modo
  • accedere a gmail
    visualizzare correttamente libero.it
    visualizzare alcune pagine tech microsoft

però Opera non è il mio Browser predefinito, di conseguenza per quello che mi riguarda, non sono prolblemi che mi infastidiscono

Loggato

« Risposta #11 il: 01 Novembre 2008, 04:29:12 »
fandango2031 Offline
Hero Member

*****
Sesso: Maschile
Posts: 661



mi dispiacerebbe abbandonare sia opera che assistenzafree che ritengo molto validi arf chissa che forse non lo facciano funzionare  wink

Utilizza firefox per aprire assistenzafree...e per il resto vai con opera...cosi non rinunci a niente...
Loggato

Pentium 2 dual core E6750-4gb Ram 800 Mhz-Asus P5W DH Deluxe-GForce 8800GTS-2 HardDisk 250 Western Digital-1 HardDisk 74gb Raptor Western Digital-Plextor PX 716A-Plextor PX 800A-mast.Lg 18x-Windows Xp Pro
Tags:
Pagine: [1]   Vai Su
Aggiungi segnalibro Stampa
Salta a:  

© 2006 - 2008 Assistenza free - Forum
hbSkins | Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

Sitemap
Google ha visitato per ultimo questa pagina 07 Maggio 2017, 00:03:27